Берегите совесть!

«Но знаешь сам: безсмысленная чернь…»
(А.С.Пушкин)
               
Глас Разума давно не слышен вами:
И море лжи уж плещет под ногами,
Легко в нём психики незрелой утонуть,
А потому, Сознанье к Жизни не вернуть!

Вы, с детства раннего учитесь плавать:
И изкушений избегать, и мыслить здраво,
Чтоб не накрыло вас волнами страсти, -
Держите Совесть вашу, в вашей власти!
(27 февраля 2015 года)

Если свой Разум ещё не достаточно могуч, не забывайте люди, у вас есть Совъсть – совместная въсть с Живым Богом. Укрепляйте свою иммунопсихологику.
Соотношение стереотипов, присущих людям, и Божественной Совъсти: «говорим одно, делаем другое», и личный пример, затмевает все слова и нравоучения.
Все, без изключения, религиозные философии подавляют человеческую Совъсть своими обрядными предписаниями.  Множество условностей, отдалённых от реальной Жизни, простые люди не в состоянии выполнять, и потому всегда будут чувствовать себя виноватыми  перед церковью. В этом то, и состоит основная задача религий: отключить людей от Божественной Совъсти, и загодя их овиноватить перед церковью.
Подмена понятий, основной инструмент меньшевиков - троцкистов.  Основное занятие, это введение в заблуждение легковерных людей.
Различные варианты отношения к своей Жизни. Разные полюса, на одном, с положительной энергетикой – Духом, Руский Космизм (Въдические Знания).  На другом, отрицательном  полюсе  сатанинского наваждения, силами тьмы формируются разъединительные, (сектантские, субъективистические)  философские концепции меньшевиков,  то есть,  религии.


Рецензии