ТО ОО ЛЬ КО ОО - ДО ОО БЪРО ОО!!!

ВЪ - ПО Ее ДИ  ИН ОК - ВЪ СЪ ТУ ПА ЕТ!!!... - ЛИ ИШЬ - ИН ОК-  Ии НО ОК!!!... -

   -  БО ОО ЛЬ ШЕ Ее -  НИ ИК ТО ОО!!!... - НИ Ии КЪ - ТО ОО!!!... -

НИ ИК ТО ОО - ЗЪЛа аА -  НЕ Ее - ООСИ Ии иИ - ЛИ ИТ!!!... -

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ДО БЪРО ОО!!!... - ТО ОО ЛЬ КО ОО - ДО ОО - БЪ - РО ОО!!!... -

      ОО

    P.S

    Ии -  НИТИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)

    НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕ ЕТ ЛЫХЪ  ДУ УШ(Н)

    ОК -  КЪЛЮ ЮЧ

    ИН -  ВЪНУ ТЪРИ



   


Рецензии