Не жди от мира утешения...

Не жди от мира утешения -
Толпа всегда слепа,глуха.
Проси у Господа прощения,
Лишь Он избавит от греха.

Молись за ближнего.Найдётся,
Кто за тебя пойдёт просить.
И поступай не как придётся,
А так,как совесть говорит.

Блажен не жаждущий блаженства,
Таких по пальцам перечесть.
Все далеки от совершенства,
Но в каждом Божья искра есть.

18.10.16.


Рецензии
В этом вы правы....
С уважением....

Алексей Маньшин   14.12.2016 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.

Валентина Котик   14.12.2016 14:58   Заявить о нарушении