Расскажи мне...

Расскажи мне,как падает снег,
У тебя в гор саду на аллеи,
Как закат на замерзшем окне
Грустью тонкой в узоре алеет.

Как клюет всполох нового дня,
Звезд - горошин с небесной ладони,
Как трамвай первый, рельсой звеня
Из депо выплывает спросонья.

Расскажи, как чернильная ночь
На "форматки" стихи гвоздила
И как спит с мишкой плюшевым дочь,
Расскажи мне, что б память заныла.

Расскажи о не сбывшихся снах,
Что приятно запали в сердце.
Расскажи о заветных мечтах,
Я попробую ими согреться.

Расскажи мне о чувствах своих,
Расскажи, я готов послушать,
Как ты рада опять на двоих
В ресторане заказывать суши.

Расскажи мне, как стекла витрин
Новогодним сверкают нарядом,
Как в бокал вина льется рубин
Твоего счастья вновь водопадом.


Рецензии