Лето! Лето! Лето! песенка

Встану утром раненько
И пойду во двор.
На асфальте солнечный
Радужный узор.
Милый жук-букашка
По руке ползёт.
Лето мы встречаем,
Песенку поём.

Припев:
Пчёлки! Берёзки! Осинушки!
         Сок берёзовый! Мёд!
         Лето! Лето! Ах, лето!
         Жаль, что не круглый год.
       
        Вместе с друзьями верными
        Сто километров не путь.
        В лес! За грибами! Купаться!
        Землю могу обогнуть.
        Край мой малиновый звонкий
        Щедростью нашей богат.
        После летних каникул
        Вам не узнать ребят.

         Припев:
Пчёлки! Берёзки! Осинушки!
         Сок берёзовый! Мёд!
         Лето! Лето! Ах, лето!
         Жаль, что не круглый год.


Лето – чудесное слово.
Любит его наш народ:
Детское юное племя
Ждёт его как Новый год.
Радуйся! Пой! Смейся!
Вот оно! Здесь! Уже ждёт!
За зонтик, скакалку хватайся,
И на полянку вперёд.

Припев:
Пчёлки! Берёзки! Осинушки!
         Сок берёзовый! Мёд!
         Лето! Лето! Ах, лето!
         Жаль, что не круглый год.


Рецензии