Рука Президента

11                12            2016             21         11
Воскресенье                еьнесерксоВ
6................25                52...............6

Нобиль создал
Динамит,
До сих пор он
Не забыт.

Потому что
Премию
Создал он
Для гениев.

Академик
Сахаров
Создал супер
Бомбу.

Сохраняет она
Мир,
Правда,в нём
Сейчас ИГИЛ.

Вы представьте
На мгновенье,
У Них бомба
Супер Бомба... .

Мир умнеет
Господа,
Польза это и
Беда.

Технологии
Такие,что
Мочить
Будут в постели.

И заснём мы
Вечным сном,
Где ИГИЛ
Будет мечтой.

Выход есть
Контроль
Процесса
Продвижения
Прогресса.

Фонд Рокфеллера
Друзья,
Финансирует
Науку.

Направляет
Интерес
На общественный
Процесс.

Демократии
Волна к
Власти лучших
Вознесла.

Предлагаю
Президенту
Стать сиянием
Момента.

Фонд содействия
Создать
И Прогресс наш
Обуздать.

Предложить
Таланту
Руку по
Сиянию Науки..


Рецензии