Цвет

Вы поразительно бледны,
И этот цвет... он Вам к лицу.
Но, вы собою не вольны
Вы пленник слов, и гордецу,
Что смел тревожить Вас, увы
Вы не напишите в ответ.
Он Ваш кумир, быть может? Нет.
Но вы бледны , а он уж сед.


Рецензии