Детская мечта

Быстро Сонечка растет,
Мелькают год за годом,
Скоро в школу вот пойдет,
Прибавится заботы.

Папа очень Соню любит,
Приласкает,приголубит,
Поведет ее в кино:
"Там мы не были давно!"

И подарков понакупит,
И,конечно,рассмешит.
Он по выходным приходит,
С самого утра спешит.

Вот конструктор,вот - мозайка,
На диване дремлет зайка,
У Сони гаджетов не счесть,
Ведь ребенку целых...шесть!

Но мечтает девочка
Только об одном -
Чтоб с работы папа
Приходил к ней в дом!


Рецензии