Неприятно

Есть в магазинах у меня
Манера что-то долго выбирать.
Могу ходить кругами,
Всматриваться долго,приценяться,
И,вроде бы-
На пьяницу или бомжиху
Не похожа я,
Я чувствую,за мной
Охранник ходит,
Всё смотрит на меня.
Я в жизни ничего
Не своровала,
В глаза ему смотрю
И думаю:"Что вы хотите?
Тут столько человек,
А ходите за мной?"
В минуты эти
Неприятно чувствую себя,
Ведь выбираю всё
Я только,что бы не купить,
Извиняюсь,'дерьма'.


Рецензии