Песня Любовь высший знак!!!

Песня: Любовь – высший знак!!!



1.
Ты говоришь: Люблю, люблю,
Я, говорю: Тебя, тебя!
Встречаем вместе, мы зарю,
Любя душой, сильней любя!

2.
Двоим, нам очень хорошо,
И красота, в судьбе дана,
К двоим судьбою, всё пришло!
И доброта, и доброта!

Припев:
Люби меня, всегда люби,
Цветы даря и просто так!
Любовь приходит – дар судьбы,
Она судьбою – высший знак!

3.
Дорога звёздная дана,
Она, ведёт по жизни нас!
Мерцаньем огоньки горят,
И слово слышится, для вас!

4.
Любовь свою, ты мне дари,
Любовь свою, тебе я дам!
Купайся, ты со мной в любви,
Любовь и счастье - пополам!

Припев:
Люби меня, всегда люби,
Цветы даря и просто так!
Любовь приходит – дар судьбы,
Она судьбою – высший знак!




                Господин Львов!!!


Рецензии