Ах, успокой меня словами

              Ах, успокой меня словами -
              Могу поверить лишь тебе,
              Дни многотонными катками
              Проходят по моей судьбе...

              Слова других страшат, тревожат
              И часто лгут, как верить им!?
              Ты успокоить меня можешь
              Своим участием простым.

              Я прочим людям безразличен -
              Мир равнодушен, слеп и глух,
              А голос твой так мелодичен
              И пальцы лёгкие, как пух...

              24.02.15г.


Рецензии