Афористические двустишия

             ***
             Дела людские очень плохи -
             Обман - оружие эпохи.

             ***
             Быть нищим - ад, богатым рай повсюду,
             Везде жить нелегко простому люду.

             ***
             Не в злате зло - погибель в чёрных душах -
             Бывает бедных за копейку душат!

             ***
             Всему всегда имеется цена -
             Иди к высотам, избегая дна.

             23.04.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.