КТО ЭТО?

(ничтожество)

Нет точки опоры,
Нет виденья Мiра,
Меж Душ только споры,
Друг друга вампирят!

Любви нет и долга,
Стреножены люди,
Взращёны на догмах, -
Неправыми блудят!

Забыли призванье,
И Божье Родство,
И Жизнь без познаний, -
Кругом кумовство!

Не любят потомков,
Свой Пращур не мил,
Не судят подонков, -
Для них он кумир!

И кто ж это будет,
Скажите мне люди,
Когда ж повзрослеют?
Когда ж их разбудят?
(17 февраля 2015 года)



Рецензии