Про папу

Папа по лесу шагает.
Шишки в свой мешок кладёт.
Каждый шорох замечает,
Знает, где медведь живёт.
С ним в лесу совсем не страшно.
Видит все следы зверей.
Он - охотник, это классно,
И отец троих детей!!!


Рецензии