***

Ему бы в КВНе сбацать!
Задором публику сразить!
Принять покорно гром оваций.
И,погребенным в славе,жить!
Его махровая харизма
Любого умника запнет!
Верх остроты и артистизма
В эфир строчит,как пулемет!
Все в нем:от выпадок экстрима
До злополучной буквы "Ы"
В незаурядной пантомиме
Решают суть проблем страны!
И как боец вполне удался:
Бесстрашный рыцарь,не ботан!
О как с Тишковской ты подрался!
Восторг прими от россиян!!!
24.03.2014г.


Рецензии