Прицеп

денёк сегодня распродаж
народ идёт на абордаж
какие нынче будут траты
им позавидуют пираты 

скупают всё и входят в раж
в толпе невиданный кураж
и не нужны в лесу пробежки
толкают полные тележки

и поп бежит и попадья
хаатают всё что попадя
и не мешает даже ряса
забыв про пост хватают мясо

загривок мощный у попа
и расступается толпа
и в пузе шире он всех тоже
бороться с ним себе дороже

а вот не мешкая, скорей
хватает кугочек еврей
и пусть в плечах он и пожиже
но цены нынче тоже ниже

у этой пары видно стресс
ведь всё не входит в мерседес
чтоб избежать ненужных бед
рекламный им поможет дед

ведь дали деду в банке ссуду
не хватит даже на посуду
в кубышке деньги он копил
и вот прицеп уже купил 

пожурит мужа он повесу
прицеп приладит к мерседесу
и дочке скажет всё пучком
пусть едет с мужем,дурачком


Рецензии