ИН ОК!!!

ИН ОК!!!... - ВЪ  - КЕ ЕЛЬ Ее -  СИ ДЕ ЕЛ!!!...  -

   -  Ии иИ - СЪ ПА СЪ ЕНЬ Яя!!!... -  ПЪРО СИ Ии ЛЪ!!!... -

БО ОГ!!!... - УС ЛЫ ША АЛ - ЕеГО!...

   -  НЕ - ЗА БЫ ЫЛ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ИН ОК - Ии иИ - КО ОНЬ!!...      (НО ОК - КО ОН)    (КО ОО Н ОО ОК)

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ЕМ - БЫ ЫЛ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... -  (КО ОН - КО ОО НЪ - КО ОНЬ)

      БЫ ЫЛЬ

      P.S

      ОК -  ОО КЕЙ!!! -  КЪЛЮ ЮЧ

      ИН -  ВЪНУ ТЪРИ -  ВЪРЕ МЯ  ТА АМ
 
      КО -  КЪЛЮЧЬ(ОК) - ОТ - ТУ Уу ДА

      НИ -  ВЪРЕМЯ - ЗЪДЕ ЕСЬ


Рецензии