Эх!

По картине Алексея Корзухина "Воскресный день"
 
Эх!Чух-чух-чух !Закручу и улечу!
Я в веселом танце бойком закружить тебя хочу!
Эх!Пых-пых-пых!Выпью чаю за двоих!
Разгорайся, самоварчик, угости нас,молодых!
Эх! Ай-люли! Да по речке корабли!
Мамки с детками танцуют,отрываясь от земли!
Эх!Кра-со-та! А дедок-то наш не стар!
Танцевал,как будто снова черноусый он гусар.
Эх!Вжик-вжик-вжик!Ух, и бойкий ты мужик!
Пусть рубаха нараспашку, так душа к тебе лежит!
Эх! Дзынь-дзынь-бом!Красотищща же кругом!
На полянке под дубками веселимся кувырком!
Эх!Топ-топ-топ!Мы пускаемся в галоп!
Выше ноги, выше руки, утирай от пота лоб!
Эх! Ты, гар-монь! Поясок-то рассупонь!
Как пошли плясать вприсядку, то не танец, а огонь!


Рецензии