У Иваныча первое апреля

Я почему-то верю в то , что кризис - не на долго .
Я почему-то верю в выбранный мной путь .
Альберт Иваныч , всё ломается - прискорбно .
Но починив машину как-нибудь ,
мы вместе кризис перескочим !
Преодолеем кочку на тропе !
И будет праздник , счастья будет много очень !
Тебе , Альберт , Сергею , мне .

Всю технику мы восстановим вместе .
За разом раз меняя всё и вся .
И побегут по трассе , обгоняя ветер ,
два Фёдора , да и Скамейка , тоже - два !

Пусть только Вася технику освоит .
Трелевочник без у'стали таскает лес .
Машины наши , пусть пиловочник вывозят !
Пусть только Мир в России , как в Стране Чудес !


Рецензии