Учителям музыки посвящается

Мы верим в чудо,
              чудеса,
так хочется
       душевного тепла.
Душа  поет и ищет
          душевного комфорта!
Детей на музыку
             мы отдаем
И водим через день
                и ждем,
           задания учим дома.
И ждём, и верим,
            что он/она
Споёт, сыграет
             и душа
возвысится на пядь
        и оторвётся от земных
                проблем
и унесет нас ввысь,
         туда, где их и небыло,
                и нет,
и ощутим всеобщую
               любовь,
и будет на минуту
               хоть,
                тепло…..
Но 5/7 лет
        разучивая гаммы,
      этюды, пьесы,
    полонезы и санаты
   и постигая грамоту
       и музлитературу
На йоту
      приближая
           с каждым днем
Развитие детей,
        и к классике,
             и к совершенству….
Мы ждём и верим
            в чудо, чудеса,
когда душа споёт
        и ощутит любовь!
Спасибо  Вам,
         учителя,
             за 5-7 лет
нашего родительского
              душевного
                комфорта.


Рецензии