конечно, ты не врешь

Достигнув подсознания глубин,
Ты понимаешь суть бездушной стервы.
Зачем держать того, кто не любим?
Зачем туманить сны его и нервы,

Доказывая вновь самой себе,
Что все еще любима. Что за фетиш-
Мутить ему все карты по судьбе?
Сама себе , скорее, не ответишь.

Тебе он нужен срочно, если "вдруг".
Ты им играешь, ставками, как в спорте.
Конечно ,ты не врешь- ты просто друг,
Тот, что приставил лезвие к  аорте.


Рецензии