Мои стихи не для публичных выступлений

Мои стихи не для публичных выступлений
Их в одиночестве осмысленно надо читать.
Сама я удивляюсь, откуда во мне это?
И только лишь не устаю
Я благодарность Музе посылать.


Рецензии