Другая жизнь

Ты живёшь, и я живу...
И во-сне, и на-яву!
Жизнь дана нам только раз!
Та, что есть и без прекрас!

Может быть за нею тоже
Что-то есть, на жизнь похоже...
Рай за жизнью, или ад?
Или тысячи преград...?

Всё узнаем. Или нет!
Есть ли он,и где- Тот Свет!
Когда жизнь мы проживём,
Тогда все и всё поймём...!


Рецензии