Я хочу себя обнять

Я хочу себя обнять
в небо синее поднять
подружиться с головой
подарить себе покой ! ...

И любить себя, любить
для себя себя открыть
взять себе и рассказать
что уже могу летать !

А потом сказать друзьям -
В небе места хватит нам
полюбите и в полёт
есть друзья и среди звёзд !

Ведь любовь всегда права
в доброте она жива
в мыслях светлых, в красоте
там она живёт везде !


Рецензии