Почему я не птица?

Почему я не птица?
        Не парю в облаках?
Я бы солнце
        почти доставала
                своими руками!
Я бы миру вещала,
       что жизнь прекрасна
                на Земле!
Я бы людям сказала,
              как красива
                планета!
Почему я не птичка?
           Я бы лишь щебетала
на деревьях и
         на кустах!
Я бы в клюве носила
           семена и траву!
Я бы пением радовала
             всех вокруг!
Почему я не пташка?
         А лишь человек!
И мой голос
          меркнет
              в людской толпе.


Рецензии
Дивлюсь я на небо и думку гадаю..-песня, созвучная с нашими стихами
Отображает вечное стремление человека летать: познать весь мир!
Спаибо Вам!Счастья и успехов в Новом году!

Борис Шель   29.12.2016 16:26     Заявить о нарушении