Злость

Злость толкнула меня в спину этой ночью. И я пошла.
 Для себя не стала бы ничего доказывать... А когда для других - гордыню забудь.
 И не доказать, а показать КТО есть КТО. В конце концов - это для людей.
Они ждут этот проект в реализации. И дала я себе неделю. Не больше.
Зная свои способности, в этот раз я еще и не напрягусь сильно.
Итак, лёд тронулся! Я вышла... И да будет со мной Сила намерения и Бог.


Рецензии