Недовольство?

               
Пренебрежение своё…,
                Я нарочито покажу, -
Обиду глупую давно лелею,
Как будто на задворках Бытия сижу,
Разсудок, ничего мой, не умеет!

Мы люди все, и понимать должны:
Наш Разум должен прирастать,
В познаниях вольны,
                Напрячь свои умы;
Обязан каждый Человеком стать!
(15 февраля 2015 года)


Рецензии