Поверь ещё хоть раз. Элегия

Поверь ещё хоть раз
и ты узнаешь нас:
Мы Боги Света,
Боги Тьмы,
вернись к Заветам
Неба и Луны.

Явись, пророк!
Настал твой срок!
Теперь пылает вера,
но не пугают Смерть и мера.

Да. Все мы понемногу
забываем к Вам дорогу,
но теперь, в лучах пунктир,
восстанет этот Мир!

Восстану я — поэт, пророк!
Меня являет Белый Бог!
Ты жди, Эфир известный,
ты жди, и я воскресну!

Гончаров А.С.
6-7 декабря 2016


Рецензии