Отъезд

На холодной веранде в углу
Поздних яблок готова корзинка,
Под малину из печки золу
Раскидаю,.. лишь в этом заминка?

Электричка уйдёт в три часа,
Успеваю,.. вот ставни закрою,
Старых досок скрипят голоса,
Тихо осень стоит за спиною...

11.09.12г.


Рецензии