ВОТ И ВСЁ

Встретившись с тобою,я влюбился,голову от счастья потеряв!
Сблизиться,создать семью пытался,но вот устал,все силы растеряв!
Я точно знаю,что не жить нам вместе,об этом каждый божий день твердишь!
Когда я рядом, тебе мало места,и ты срываясь,целый день кричишь!
Насильно мил не будешь-это так!И ничего не сделаешь -  хоть тресни!
Мне очень жаль,что мы с тобой не в такт,допели только половину песни!
К сердцу человека путь не близкий,и ты,идя,разбила ноги в кровь...
Мне уйти придётся по-английски-без упрёков и ненужных слов!
Обрушилось ещё одно строение, его достроить не хватило сил,...
Когда-нибудь,грустя и сожалея,ты вспомнишь,милая,как я тебя любил!!!
                7.01. 2002 год.


Рецензии