Холодная вода

Холодная вода
кажется теплей, когда
она сильней нужна.
Однако, не важна

её субстанция:
она есть серный яд
и настоящий Ад,
где лишь абстракция.

Дни витают роем
чёрных мух-вампиров,
и мир заморен
среди златых кумиров.

И одинокий человек,
подснежный глиф…
кромешный век
порою очень молчалив.

Гончаров А.С.
7 декабря 2016


Рецензии