И я опять кричу

И я опять кричу,
опять уснуть хочу,
в эфир кричу.
Мой тяжкий сон —
он тёмный горн,
в который я кричу.

И нету силы ждать,
когда придёт сковать
тебя богиня смерть,
осталась треть
наточки палачу,
как я хочу

скорей уснуть,
затем взглянуть,
как сплю, кричу,
я так хочу
увидеть сон,
мой тёмный горн.

Гончаров А.С.
11 февраля 2014


Рецензии