Бес попутал

Могу понять, когда предают других,
Но почему ж изменяют себе?
Кого безобразный недуг настиг,
В того поселился бес.
               
А психика в ужасе стонет,
Хвостатый, с копытами влез,
И хочет прогнать! Не прогонит, -
Пьянит многих сладкая лесть.

Гордыня от Правды уводит,
Тщеславья…, убийственный крест,
Обманом в душе колобродит,
Безпутный, предательский бес!
(14 февраля 2015 года)


Рецензии