Дружба

Пускай на улице
Стемнело очень рано.
Но на душе остался
Яркий свет

Ведь сердце ты мне
Дружбой наполняешь.
Пусть даже рядом
Тебя со мною нет.

Пусть между нами
Много километров.
Но расстояния для дружбы
Не беда.

Ты знай Наташа Власова
Из Клецка!
Дружбу с тобой пронесу я
Сквозь года!!!

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии