Карнавал

Всюду косы твои!Всюду бантики!Огонечки искрятся в глазах.И так хочется в пляску пуститься!Впереди ведь нас ждет карнавал!Феерверки,салюты,шампанское!И подарки кругом серпантин!Ты от радости вся разрумянилась!И на платье красуется бант!Вот куранты сейчас начнут бить!Без пятнадцати!Новогодняя ночь впереди!Мы желаем Вам только хорошего!Ведь Удача всегда впереди!


Рецензии