ЦЕНИ, ЧТО ЕСТЬ

Что-то всё у нас с тобой не клеится,твой страх вполне понятен мне,
Ведь в лучшее тебе сейчас не верится,и ты горишь в мучительном огне!
Ты мне сказала,что не подхожу,но встретившись с тобою был уверен,
Терпенья наберусь и подожду,ведь в этой жизни я судьбой проверен!
Я подожду дыханье затая,когда сомнения отбросив мне поверишь,
И улыбнётся мне тогда судьба моя,которую со мною ты разделишь!
К жизни нужно подходить серьёзно, она предоставляет шанс для нас
Сетовать,раскаиваться поздно,так цени всё то,что есть сейчас!
                18.07.2001 год.


Рецензии