Ты- на которую молился

Ты- на которую молился,
Та, за которую страдал.
Тобою сильно изменился,
Тебе я в душеньку запал.
И ты запала, я не скрою,
НО, есть одно большое-НО.
Не суждено мне быть с тобою,
Ты- очень яркое... кино...


Рецензии