Ну что скрывать - люблю я женщин!

 Ну что скрывать- люблю я женщин,

 Одних сильней, других чуть меньше,

 Люблю в них то, что нет в мужчинах,

 Люблю с причиной, без причины,

 Люблю их взгляд из под ресниц

 Таких восторженных зарниц,

 Люблю в них слабость-женщин силу,

 Люблю ворчливыми и милыми,

 Люблю как критиков, как Музу,

 Когда легко иль тяжким грузом

 Они висят на нас давно...

 Люблю я женщин всё равно!


Рецензии