Волчьи забавы

(ФЕВРАЛЬСКИМ СОБЫТИЯМ НА УКРАИНЕ 2014 ГОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ...)

-ЭЙ,Волки! Есть работа вам!-
Воззвал с Бугра огромный хищник.
Порезать скот,-и по домам!
Ограничений нет в наличных!
Для беспорядков мало вас.
Гиен,шакалов привлеките!
И,что есть сил,орите в бас!
Расправы,козни им чините!
В бою все средства хороши:
Шантаж,протесты и теракты...
Единственно,чтоб от души
Вершались вами эти акты!
Трех вожаков вверяю вам,-
Надежней,преданней нет мне!
Они сильны.Им по зубам
Разрушить хрупкий мир в деревне!
И...гневно войте на Восток!-
Там наша боль и им защита!
А в целом я помог,чем мог.
Вперед!Тропа к войне открыта!
И,стая,воодушевлясь
Идеями с Бугра Кумира
Крушила,удалью сладясь,
Непрочный,хрупкий остов мира.
Их непомерный аппетит
Переходил грань беспредела!
Смели покой,привычный быт.
Гарланя,убивая смело!..
..Лишь добрый ветер перемен*
Вмиг осушил чувств половодье.
И смыло,как волной морен,**
Волков бесовское отродье!!!
06.03.2014г.
*Может быть я забегаю чуточку вперед.
Но,поверьте,он обязательно надует!
**Морена:ледниковое отложение.


Рецензии