для ритусика

Она моё сумашествие
С самого первого взгляда
Как Христоса пришествие
Сильнее всякого яда
Она НЕВЕРОЯТНАЯ
Вот такой судьбы поворот
И кожа на ощупь приятная
Глаза и чувственный рот
Она мои мысли и чувства
Всё в ней возбуждает волнует
Она природы искусство
Я рад что она существует
Нет слов , одни многоточия
Она в моей жизни кумир
И я убедился воотчию
Что в ней заключён целый мир !


Рецензии