Остерегайтесь подделок

Самое дорогое чувство в мире это любовь, её не купишь не за какие богатства мира. Она открывается лишь тому, кто способен принять и понять искреннюю открытую душу, наполненную флюидами нежнейших божественных ароматов самого изысканного вкуса космического проявления!


Рецензии