Зачем живём?

Зачем живём
                на этом свете?
Зачем мы
               ходим на работу?
Зачем посуду
            моем каждый день?
В чем смысл,
               друзья,
                ответьте!
Зачем “краюху хлеба”
                поплам
Мы делим с близкими,
                родными?
Зачем творим и созидаем?
Зачем не удовлетворенно
                угасаем?
Зачем нам нужен этот
                город, суета?
Куда ведёт нас
                ход событий?
У каждого своя черта…..
Что-что Вы говорите?
Нам нужен
                свет в окошке?
Нужен смысл глубокий?
Любить открыто, беззаботно?
Творить во благо всем
И создавать красоты?
И созидать для
                умиротворения?
И не смотря на
                какие либо  гонения
Идти вперед?!!!
Вот наш девиз?!!!
Но так не просто….
              по этой жизни
                без Божьей милости
                идти.
Рожать, воспитывать, работать,
Учить и обеспечивать свой тыл….
Примером быть во всем,
Всё делать на все “сто”!
И каждый день
           идти вперёд.
             Идти вперёд!
                Идти вперёд!!!
(И так до конца своих дней
 и до своей черты…)
        Идти вперёд!!!!


Рецензии