Коловрат

Встречи наши, впереди, -
Всё зависит от людей,
Мудрый, в будущность глядит:
Смотрит в Тору иудей.
(09 февраля 2015 года)
               
Февраль, морозец. Солнце, снег блестит,
И в зимний день мы вспоминаем о Природе,
О ней Божественной…, она  всё повторит,
Она  не въдома толпе, но почитаема в народе!

Луч Солнца зимнего, мне сердце согревает,
Душа  моя в тепле: в родительском объятье,
И эта благодать Земная, непрестанно навевает
Нам мысли, о Священном Коловрате!
(09 февраля 2015 года)


Рецензии