Для кота

Заковал
Забрал душу
Как котёнка укутал внутри
-Ты уходишь?
- Скоро буду.
- Только сердце моё захвати.
Каждый миг
Вдруг расстояние
Не живу без него ни дня
- Что ты любишь в этом создании?
- Он лучшая часть из меня.


Рецензии