На санках

Малыш забрался в саночки:
"Ну папа,покатай.",
"Конечно,ты мой маленький,
Ты только не скучай.

Поедем мы на горочку,
И с горки мы махнём
По склону в наших саночках
Так лихо мы с тобой."

Кругом детишки с санками,
Все катят сверху вниз,
Визжа,смеясь раскатисто,
Довольные,румяные.

И снова тащат санки вверх,
И снова вниз летят стрелой.
И спорт и удовольствие,
И сам себе герой.

Весёлый зимний день
Разбудит аппетит,
Прибавит сил,
И радость подарит.


Рецензии