Судьба не балует тебя!

Ты вся в себе,
В придуманном,
             отвратном мире.
Судьба не балует  тебя.
Ты смотришь
            ненавистный телевизор,
И понимаешь,
             жизнь проживаешь зря!
Что впереди?
                Судьбы уроки!
И как ты их пройдешь?
Изучишь? Применишь к себе?
Иль просто поглядишь
                со стороны.
Ну как всегда?!
Нет, дорогая, встрепенись,
                воспрянь,
     остатки силы духа собери
                и встань!
От грязи, фальши, лицемерия,
                экрана,
Ты посвяти себя
Ему!
Его творению
          и наставления вменяй,
Пройди по жизни смело!
И излучая только позитив -
           шагай вперед,
                и созидай вокруг любовь!
Смотри! Ты видишь облака?
                Они плывут!
А это солнце, дерево и травку?
       Цветы цветут,
                щебечут птицы,
                река ласкает синевой,
И мы здесь лишь
                мирские единицы
Для сотворения замысла
            Его!


Рецензии