Луна вздохнула за горой...

Венера радуется морю! / и мы, ещё бы, кто же спорит? /

Апрель откапал, отболел, отвещивал, отблагосклонил…
Ветра как розовые кони, промчались по крестам аллей

Туманы толпами меж снами, дожди приветливо легки,
А сны, не так уж далеки, смотрите, вот оне, пред нами!

Прогулки в прошлое, где осень – тепло, по-божески, как встарь…
Горячий чай и свет в уста, и звуки тех многоголосий…

Закат, рубины стынут в поле, холмы на ночь обречены
И мы, вплетая радость в сны, фрагменты этих снов, не боле…

Луна вздохнула за горой... - Ах, боже мой! Ах, боже мой!
Так сны нас радуют и лечат. Пора друзья, до новой встречи!
                2015.                30.04./1.05.

Коктебель.

               


Рецензии