Привет от Valentino

         ***
Привет от Valentino.

Она ушла.               
С улыбкой стервы
С осанкой примы-балерины,   
И долго
Будоражил нервы
Прощальный шлейф от Valentino.

Она ушла.
А la  finita
Захлопнулись Врата от Рая,
Она
Не любит общепита
И не приучена к трамваям.

Не нужно
Слёз, соплей и ору.
Точи болванки на заводе.
Копи
На черную Priore,
Сажай картошку в огороде.

Ты не последний и не первый.
Кого подчас бросают стервы!

Картинка из интернета


Рецензии