Бесцветный сон...

Бывает иногда такое:
       Стихи теряют цвет...
Уныло ветер буквы гонит...
В безрадостный рассвет...
А там, в бесцветии своём...
Поля, леса, луга...
И соглашаются с дождём...
Безмолвно ... облака...
По взволновавшейся реке
Несутся рыбаки...
Но порт в тумане...
       Он... нигде...
А берега... близки...
... На крылья птиц Я возложил...
... Ведения свои...
... Очнулся из последних сил...
... Стихи ...
         Мне...
            Помогли...


Рецензии