Космос и земля!

Космос и земля!

05.12.2016
11:33

Падают в океан спутники НАСА,
Зато нет границ для Глонаса!
Мы впереди всей планеты,
Мы руками ловим кометы -
Мы великие молодцы,
Гордятся нами наши отцы!
Космоса мы покорители,
Света мы повелители,
И американцы нам не учители!
Мы космическая держава,
За нами победа и слава!!!
Зато на земле всё прозаично,
От космоса всё отлично:
Всюду бардак и разруха,
Ничего не радует ни взгляд, ни слух,
Русский в быте своём протух!
Русский бухой, плохой,
Лежит в грязи,
Зато в космосе всё на мази!!!
В чём - то велики, в чём - то убоги,
С нами правда и пороки,
Мы как монета о двух концах -
Великая сила в наших сердцах,
А куда её деть мы не знаем,
Поэтому часто ерундой страдаем!


Рецензии